公益影片


在愛裡面學會付出和感恩,這是我想帶给他們的,也是我來到這的意義!

「在愛裡面學會付出和感恩,這是我想帶给他們的,也是我來到這的意義!」-每當芥菜種會少年之家輔導老師-哲璇想放棄時,總是回想著那起初的心。   哲璇從小在部落長大,深刻感受到偏鄉資源的匱乏,父母和自己都曾受芥菜種會的幫助,於是她懷著感恩的心來到少年之家,希望藉著關懷受挫無依的少年,把這份受助的愛傳下去,幫助少年在愛裡學會付出跟感恩,她想告訴少年的是,要相信自己,未來出了社會或是離開少年之家,也能把同樣的愛傳承。   當孩子沒有被家庭好好對待,很容易感到挫敗,缺乏自信心,芥菜種會全時投入照顧,讓少年在愛中成長,培養善良、溫暖、獨立的品格,在未來長成遮蔭他人的大樹!




QR Code

客服專線
(02) 2708-2995

5月31日起因應新冠肺炎疫情將實施分流辦公措施,請撥打0933-848-299,謝謝。

社團法人愛聯網公益協會 版權所有.
© 2012 Linkforgood. All Rights Reserved.