公益影片


慈懷基金會《小玫瑰》

日以繼夜、從不打烊的中途之家「慈懷基金會」,30 年來接住一千多個沒被好好愛過的孩子。這裡有專業社工提供 24 小時照顧,讓孩子學會自理、融入團體生活,也提供諮商會談與技能培訓,不只療癒受傷的心,更讓孩子找到扭轉未來的勇氣。 這群孩子就像「玫瑰花」般全身長滿了刺,容易憤怒、抑鬱、失眠、自傷;因為不曾好好被對待,她們習慣用刺來保護自己。慈懷基金會希望發行台灣原創繪本《小玫瑰》,喚起大眾對「安置」議題的重視。《小玫瑰》以象徵式手法鋪陳,用隱喻與想像力描繪,搭配創作者林韋達繽紛優雅的畫風,每個細節都值得一再閱讀與發掘。

 

小玫瑰繪本義賣>>https://www.igiving.org.tw/npo/goods_ct?g_id=6870




QR Code

客服專線
(02) 2708-2995

5月31日起因應新冠肺炎疫情將實施分流辦公措施,請撥打0933-848-299,謝謝。

社團法人愛聯網公益協會 版權所有.
© 2012 Linkforgood. All Rights Reserved.