公益影片


林予晞:愛孩子,請停止用暴力對待家人

疫情下 受暴婦女兒少需要你的協助

人是很有彈性的,可以一肩挑起責任,可以承受壓力,

在艱難的時候展現勇氣和力量。 在危機過去之後,

又恢復輕鬆的狀態,就能面對下一次的挑戰。

但是,如果壓力從來沒有消失過呢? 如果危機看似永遠不會解除呢?

如果言語的暴力、身體的侵害,日復一日,夜復一夜的重來呢?

 

婦女救援基金會今年特別邀請長期關注女性人權與社會議題的知名藝人林予晞擔任守護婦女兒少的公益大使。

透過影片,林予晞表示:無論是施暴者或是被害人,都應該察覺、正視看待與處理自我的情緒壓力。

人就像汽球,雖然有彈性承受身心的壓力和傷害,但如果壓力巨大到真的無法解除時

,就需要尋找專業人員協助釋放壓力。無論是言語的暴力或是身體的侵害,都不是愛的表現。

 

林予晞呼籲:愛孩子,請停止用暴力對待家人;愛孩子,不應讓孩子生活在家庭暴力環境。

 

請支持婦援會,和林予晞疫起守護受暴婦女兒少!!

❤ Line Pay 捐款捐點數:https://reurl.cc/l0gokQ

❤立即捐款:https://reurl.cc/6yeR7O

❤ ATM捐款: 國泰世華銀行(013)安和分行(0279), 帳號:027033032205

❤ 劃撥捐款: 戶名:台北市婦女救援基金會 帳號:1262716-4

❤ 7-11 ibon、萊爾富Lift ET、OK便利商店捐款

❤ 發票愛心碼 「8595」(幫我救我)

❤ 物資捐助:台北市大同區承德路三段32號5樓 企劃行銷

❤ 聯絡電話:02-2555-8595#35

#婦女救援基金會

#受暴婦女兒少

#林予晞 #目睹兒少

#新冠疫情

#公益 #愛心




QR Code

客服專線
(02) 2708-2995

5月31日起因應新冠肺炎疫情將實施分流辦公措施,請撥打0933-848-299,謝謝。

社團法人愛聯網公益協會 版權所有.
© 2012 Linkforgood. All Rights Reserved.