公益影片


雨揚慈善基金會,愛心待用米服務列車啟航嚕!

新冠疫情帶給許多家庭莫大衝擊,面臨裁員、失業、無薪假等危機,收入來源頓時中斷,其中一些本來就屬中低收入戶的清寒家庭,更是雪上加霜,甚至面臨三餐不繼的窘迫狀況。困苦家庭出身的孩子,引頸期盼的是每日在學校難得飽食一頓的營養午餐,卻也因疫情而被迫停課在家,但在家中也無飯可吃。有些店家更是發起「待用餐」、「待用券」的愛心活動,讓有需求的家庭及其孩子能隨時領取一份熱騰騰的餐點。

如今,「雨揚慈善基金會」的創辦人雨揚老師,體恤經濟上有難關的朋友,可能因找不到提供待用餐的店家,或因店家提供的待用餐數量有限而領取不到餐點,或有些人根本不好意思開口向店家領取,在繼捐贈防疫醫療物資至醫院後,第一波特地捐贈1072公斤「愛心待用米」,至雙北市低收入戶數較多的十七處里長,希望幫助貧困的朋友們,不再受到飢餓之苦。

雨揚老師表示:「在嚴峻的疫情期間,希望能以我的微薄之力,將這些愛心待用米送到需要的朋友手中,但願他們不再為三餐苦惱,並能感受到『安飽、安穩、安心』,希望大家先能溫飽,三餐生活不受影響,才能安心地面對疫情挑戰,及盡早回歸到正常的工作和生活。」




QR Code

客服專線
(02) 2708-2995

5月31日起因應新冠肺炎疫情將實施分流辦公措施,請撥打0933-848-299,謝謝。

社團法人愛聯網公益協會 版權所有.
© 2012 Linkforgood. All Rights Reserved.