公益影片


中華民國關懷腦瘤兒童協會 20200807 0808 大板根 夏令營回顧影片

夏令營第一天一早,北車東三門擠滿了久別重逢的朋友,打招呼的聲音彼起彼落,還有第一次離家又十八相送的親子檔,好不熱鬧,在驕陽洗禮下,把我們一行人帶進了大板根森林遊樂區之旅,中午享用大人小孩都愛的熱騰騰麥當勞午餐,美味的滋味真是沒話說! 下午一到,進行破冰活動,在大太陽底下,我們的嘻笑聲、加油聲,無論是攻佔城堡、大小風吹、細胞分裂和手腦並用王的團康遊戲,那股熱情都感染了彼此,把我們這個團隊都逐漸凝聚在一起,從原本陌生羞澀,到逐漸敞開彼此、融入你我,在大圓場上盡情奔跑,連社工姊姊也不放過她,跑到她直叫太累了!太累了!要休息,還有錄影姊姊及照相哥哥記錄我們的青春活力。 緊接著的安排藏寶圖活動,由各小隊長帶領下自由參加登山步道活動。第一小隊率先出發,途中有的學員走不動了,越走越慢了,小女生害怕沒人等她,結果是大哥哥早就發現了,偷偷地跟在她身旁,有路難走的時候就牽著她,也不催促她,默默著陪她走,然而這一份感動,早就映入眾人眼簾,充分展現孩子們樂於助人和分享的純真性情。 第二小隊也不惶多讓,年紀最小的女學員,總會表達自己意見,主動融入團體,也往往是小隊裡第一個跑去找蓋章的位置,展現超齡成熟。第三小隊總是狐群結黨,慢一個人都不行,都是打打鬧鬧集體行動的一組。令人引頸期盼的烤肉與歡唱KTV時刻來臨,烤肉時,小隊長們不忘擔起烤肉責任,除照顧所有組員有沒有吃飽,還要擺出不同風格的料理擺盤(台式、日式、西式),與其他組PK,過程中大家都吃的很開心,有音樂在,雖然大家都普遍害羞,但是KTV女王的善歌熱舞,把氣氛炒熱後,也挑動大家內心的靈魂,學員陸續勇敢上台一展歌喉,才發現男神也出現了,而且不止一位,真是令人驚艷,加油團一一”催落去”,歡樂氣氛令人陶醉。




QR Code

客服專線
(02) 2708-2995

5月31日起因應新冠肺炎疫情將實施分流辦公措施,請撥打0933-848-299,謝謝。

社團法人愛聯網公益協會 版權所有.
© 2012 Linkforgood. All Rights Reserved.